Exportación de la configuración de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Para guardar la configuración si la interfaz web está disponible:

1. Exportar reglas y listas personalizadas a un archivo.
  2. Para evitar perder información sobre la configuración de otras aplicaciones, tome capturas de pantalla de las secciones correspondientes de la interfaz web o pegue los valores de la configuración en un archivo de texto.
  3. Si es necesario, guarde los mensajes de Depósito de copias de seguridad.

Para guardar la configuración sin la interfaz web:

1. Para exportar reglas y listas personalizadas, ejecute el siguiente comando:

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-all-settings KLMS_settings.kz

2. Para guardar información sobre otras configuraciones, ejecute el siguiente comando:

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-settings --file settings.xml

No puede importar la información del archivo settings.xml que obtiene de esta manera en la nueva versión de la aplicación; todas las configuraciones deben editarse manualmente.

3. Si es necesario, guarde los mensajes de Depósito de copias de seguridad usando la funcionalidad de la utilidad klms-control.